IOL.im

Consejos de seguridad en línea

• No reveles tu contraseña a nadie. Si la pierdes o la compartes con alguien, tus datos personales pueden ser expuestos. Si notas que tu cuenta ha sido utilizada por terceros, contáctanos de inmediato a través de la página "Contactos".
  • Cambia tu contraseña periódicamente tratando de no hacerla demasiado corta o simple (por ejemplo: contraseña o 123456). La contraseña perfecta tiene una longitud más que discreta y contiene al menos una mayúscula, un signo de puntuación y un número.
  • Cuando accedes a tu cuenta, cuando terminas, recuerda siempre cerrar la sesión a través del logout: de esta manera evitarás el riesgo de que alguien que utiliza tu computadora se entrometa en tus asuntos accediendo a esta página. En las computadoras públicas, esta práctica debe ser obligatoria.
  • No reveles demasiada información personal a personas que no conoces muy bien. Evita sobre todo dar la dirección de correo electrónico, el contacto de mensajería instantánea, tu número de teléfono, tu nombre completo y cualquier sitio web o información financiera como las coordenadas de tu tarjeta de crédito.
  • No reveles demasiada información personal a personas que no conoces muy bien. Evita sobre todo dar la dirección de correo electrónico, el contacto de mensajería instantánea, tu número de teléfono, tu nombre completo y cualquier sitio web o información financiera como las coordenadas de tu tarjeta de crédito.
  • Si un usuario se comporta de manera inapropiada, infórmanos de inmediato haciendo clic en el botón "Segnala". Recuerda que en caso de que alguien te moleste, es posible bloquearlo. No toleres ningún tipo de abuso o acoso. Bloquea al usuario o denúncialo a nuestro equipo. Las denuncias son revisadas y resueltas lo antes posible.
Para obtener más consejos y sugerencias, te invitamos a visitar Get Safe Online.